Con una specializzazione in Tecnologie Igienistiche presso l’Università degli Studi di Pisa, da oltre 25 anni mi occupo di assicurare la qualità in ambito alimentare, aiutando le aziende a rispettare le normative in materia di sicurezza alimentare e a ridurre i rischi operativi.
Lavoro principalmente in Toscana, ma sono pronto a portare la mia esperienza in tutta Italia, supportando aziende di diversi settori, tra cui ristorazione, produzione alimentare, strutture ricettive, piscine (sia pubbliche che private) e altre strutture collettive.
Servizi
Il mio obiettivo
Fornire soluzioni pratiche, su misura e sempre aggiornate per garantire la conformità alle normative e migliorare la qualità del prodotto finale.
Supporto aziende e professionisti del settore alimentare a garantire sicurezza, qualità e conformità normativa, trasformando ogni sfida in un’opportunità di crescita. Dalla consulenza HACCP alla formazione, dall’auditing alla validazione di etichette, porto soluzioni pratiche e strategie su misura per migliorare processi e proteggere il successo dei miei clienti.