Ulrico Michelotti

Con una specializzazione in Tecnologie Igienistiche presso l’Università degli Studi di Pisa, da oltre 25 anni mi occupo di assicurare la qualità in ambito alimentare, aiutando le aziende a rispettare le normative in materia di sicurezza alimentare e a ridurre i rischi operativi.

Lavoro principalmente in Toscana, ma sono pronto a portare la mia esperienza in tutta Italia, supportando aziende di diversi settori, tra cui ristorazione, produzione alimentare, strutture ricettive, piscine (sia pubbliche che private) e altre strutture collettive.

Certificazioni

Responsabile Piscina

Formazione Obbligatoria per Responsabile della Piscina – Addetto agli Impianti Tecnologici (2021AF0353)

Auditing

Tecniche per Auditing:
ISO 19011:2018 e ISO 17021-1:2015 – Modulo 1 AICQ SICEV

Quality Assessor

Quality Assessor –
Modulo 2
AICQ SICEV

Servizi

Manuale HACCP

Redazione Manuale

Formazione HACCP

Per Operatori (Settore Alimentare)

VALIDAZIONE ETICHETTE

Prodotti Alimentari

Auditing

Prima, Seconda e Terza Parte

Certificazione Qualità

Per l’Industria Alimentare

Rischio Legionellosi

Documento (Strutture Ricettive)

DVR Piscina

Documento Valutazione Rischi Piscine

Il mio obiettivo

Fornire soluzioni pratiche, su misura e sempre aggiornate per garantire la conformità alle normative e migliorare la qualità del prodotto finale.

Alcuni dei miei clienti

I miei numeri

0

anni di esperienza

0

servizi

0

clienti gestiti